EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Виктория Азаренко считает себя счастливым человеком

Молодая спортсменка из Белоруссии, теннисистка Виктория Азаренко, которая сумела переиграть соперницу в финале состязаний в Индиан-Уэлссе, призналась, что не только лучше заиграла, но и прибавила в улыбчивости. Не забыла девушка отметить и причины, по которым стала более весёлой. Она подчеркнула, что не стал бы больше улыбаться, если бы её не окружали личности, которые сами этим постоянно "грешат".

Виктория также добавила, что весёлые друзья, которые постоянно подпитывают её мотивацией, "не знают границ", говоря о том, что в них очень много энергии и жизнерадостности.

Ставя тему своей спортивной деятельности особняком, теннисистка сообщила, что стала не просто лучше, но и удачливее. А аргументировала свою точку зрения она поединками, в которых ей удавалось одержать победить даже при самых сложных для неё раскладах на корте.

Считает Азаренко достижением и свои подачи, которые, по её словам, в этом году стали намного эффективнее. Помимо всего прочего, спортсменка абсолютно уверена в том, что теперь может назвать себя счастливым человеком.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ