EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Джокович: "Мои слова не так поняли"

Новак Джокович рассказал о том, что означали его слова о призах, которые получают теннисисты и теннисистки в мировом теннисе и на которые так сильно обиделась первая ракетка мира, американка Серена Уильямс.

Напомним, что в Сети на днях появилась новость, относительно которой, Джокович сказал, что считает теннисистов более достойными, чем теннисистки. Однако, по словам сербского игрока, его просто не совсем правильно поняли.

"СМИ, вероятно, опубликовали некоторые мои высказывания, которые были не очень правильно поняты людьми. Хочу сказать кое-что по одному из таких высказываний. Всем известно, что меня очень волнует то, что будет дальше с теннисом и игроками. Если бы не этот спорт, я не был бы сейчас тем, кем являюсь. Мне кажется, я могу оглашать свои мнения относительно повышения вознаграждения, и не только для мужчин, для женщин тоже. Нам должны давать то, чего мы заслуживаем. Мужчины и женщины не должны вести "войну за призы", написал Новак с социальной сети.

"Теннис я обожаю больше, чем весь спорт в целом, и с помощью тенниса я могу помогать другим, помогая людям осуществлять мечты. Извиняюсь перед всеми, кто не так понял мои слова", - добавил Джокович.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 14:14

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ