Мостовой: Слуцкому предстоит сделать непростой выбор между Кокориным и Смоловым

25-летний российский футболист питерского "Зенита" Александр Кокорин был вызван в национальную сборную для товарищеских матчей против Литвы и Франции. Данную новость прокомментировал известный в прошлом футболист сборной России Александр Мостовой.

"Моё мнение таково, что в матче против сборной Литвы наставник России Леонид Слуцкий поставит только одного яркого выраженного нападающего, и им станет, конечно же, Артём Дзюба. Таких форвардов, как Дзюба, раньше называли классической "девяткой". Вряд ли Артёму понадобится рядом такой же нападающий. Но не стоит забывать, что есть ещё позиция инсайдов, и вот здесь тоже есть те, кто может неплохо сыграть. Кого поставить на эту позицию? Слуцкий будет выбирать между Фёдором Смоловым и Александром Кокориным.

Надо сказать, что выбор сложный, даже учитывая то, что Кокорин в "Зените" выступает не особо хорошо. Помнится, что сам Смолов никогда не купался в океане доверия со стороны тренерского штаба. Не помогла Фёдору в этом плане даже та великолепная осень в составе "Урала", когда он проявил себя как первоклассный нападающий. И всё-таки я считаю, что в стартовом составе против сборной Литвы выйдет именно Смолов, а не Кокорин", - сказал Мостовой.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ