EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Булыкин: Из-за отсутствия практики в "Зените" Кокорин утерял навык бомбардира

Российский футболист Александр Булыкин рассказал, что думает о форме игрока питерского "Зенита" Александра Кокорина, который был вызван в национальную сборную для проведения двух предстоящих товарищеских игр против Литвы и Франции.

"Тренер сборной Леонид Слуцкий будет внимательно наблюдать за Кокориным, как тот будет тренироваться. В стане зенитовцев у Саши совсем мало практики, поэтому навыки бомбардира утерялись. Выходит, что сейчас у Александра есть ещё время, перед матчем с Литвой, и оно очень важное для него, многое будет зависеть от этого. Вряд ли тренер поставит на матч против Литвы лишь одного нападающего, поэтому есть вероятность того, что мы увидим симбиоз атаки Дзюба-Кокорин. Мне кажется, что вполне можем увидеть даже трёх нападающих в этом матче.

Как бы то ни было, Кокорину предоставляется прекрасный шанс заявить о себе, показать свои способности. Но, опять же повторюсь, у Александра почти нет практики, поэтому в хорошей форме он быть не может, так как не относится к тому типу футболистов, которые могут показать высокий класс игры даже при неблагоприятных кондициях. Ему необходимо как можно чаще выходить на поле, а то люди уже начали забывать о его качествах форварда. Не сомневаюсь, что нападающий захочет сделать себе такой подарок на прошедший свой день рождения в виде забитого мяча. Я желаю Саше, чтобы у него случилось именно так", - сказал бывший нападающий сборной России.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 23-03-2016, 11:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ