EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 21 марта 2016 года

Более недели назад менеджер всемирно известного гонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм во время встречи в Мюнхене сообщила представителям СМИ о том, что отныне о его состоянии и лечении она не будет делать никаких заявлений. Как сказала Кэм, каждое новое интервью приводит к массе пересудов и слухов в СМИ. Мало того, сам Михаэль хотел, чтобы частная жизнь проходила не под прицелом камер и не под пристальным вниманием прессы и общественности.

Раньше, летом минувшего года супруга Михаэля Шумахера Коринна обратилась в суд с иском против нескольких изданий Германии за нарушения неприкосновенности частной жизни мужа и публикации о нем ложных сведений. В дальнейшем, осенью, один из юристов автогонщика сообщил представителям прессы, что теперь все данные о лечебном курсе и состоянии чемпиона не подлежат разглашению, а также запрещены к освещению в любых средствах массовой информации. Впоследствии ряд информагентств сообщили, что суд Германии по делу немецких СМИ принял такое решение, но Сабина Кэм этих сообщений не подтвердила.



На протяжении трех последних месяцев о состоянии Михаэле Шумахере звучали тревожные заявления. Чем это обусловлено, пока нет сообщений, и, вероятнее всего, об этом уже не будут сообщать. Эта информация огорчила поклонников легенды автоспорта. Что с Шумахером – общественность не знает. С сентября позапрошлого года по июль регулярно поступали официальные сведения, что состояние автогонщика улучшается. Невзирая на сложный период реабилитации, родственники, друзья, коллеги, и фанаты продолжают верить, что Михаэль сможет вернуться в прежнюю форму.

Стоит напомнить, что голову гонщик Михаэль Шумахер травмировал в результате падения на склоне горы. Случилось это 29-го декабря 2013-го года на горном курорте во Франции. Тогда Михаэль с семьей был там на отдыхе. В этот злосчастный день гонщик съезжал на лыжах с горного склона и во время катания выехал на склон, который не был очищен от камней. Споткнувшись о камень, Шумахер упал, и результатом была травма головы. Его вертолетом госпитализировали в Гренобль, по окончании двух операций ввели в коматозное состояние, а в себя спортсмен пришел только через 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 21-03-2016, 22:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ