EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Вячеслав Фетисов покинул пост главы правления НХЛ

В руководстве Ночной хоккейной лиги (НХЛ) произошли значительные изменений — Вячеслав Фетисов покинул пост главы правления. С информацией о смене председателя правления НХЛ выступил официальный веб-ресурс организации.

«Я покинул пост», — заявил теперь уже бывший глава НХЛ.

Вячеслав Фетисов в частности отметил, что считает свою миссию на посту председателя правления хоккейной организации в полной мере выполненной.

За этот проект не стыдно», — подчеркнул Вячеслав Фетисов.



В остальном состав руководства хоккейной организации не претерпел каких-либо изменений. Пост исполнительного директора по-прежнему занимает Александр Третьяк. Позиция президента остается за Александром Якушевем. В кресле генерального директора НХЛ — Сергей Макаров.

Любительская хоккейная организация — впоследствии получившая современное название НХЛ (август 2012 года), была создана по инициативе Владимира Путина в конце 2011 года. Главу государства в вопросе создания любительской организации поддержали прославленные ветераны российского хоккея.

В играх Лиги разрешено принимать участие как мужским, так и женским командам. Однако все участники должны быть именно любителями. В случае с мужскими командами ограничение по возрасту предписывает участнику быть старше сорока лет. Женщины могут принимать участие в играх НХЛ без возрастных ограничений. Граждане других государств могут входить в состав команд.



 
Спорт
Добавил: home 21-03-2016, 20:39

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ