Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 20 марта 2016 года

О легендарном гонщике Михаэле Шумахере на протяжении трех последних месяцев публиковались тревожные сообщения. Они касаются его курса реабилитации, тем не менее, каких-либо деталей не сообщается. Больше года фанаты легенды гонок и неравнодушные к его судьбе люди радовались сообщениям менеджера спортсмена Сабины Кэм, что ее подопечный устойчиво поправляется, имеются позитивные сдвиги, а заодно и все основания рассчитывать на его полное исцеление. Какие появились трудности у немца во время восстановительного процесса, неизвестно.

Несколько дней назад Сабина Кэм сообщила журналистам, почему вся информация о Михаэле Шумахере скрывается. По словам главы менеджмента, Михаэль сам решил, что спорт – это отдельная сфера его жизни, а вот частная жизнь – это неприкосновенное. И теперь Кэм выполняет правила, которые установил сам автогонщик. Она при этом не подтвердила информацию информагентств о том, что суд Германии, рассматривая иск Коринны Шумахер к новостным изданиям, запретил публиковать любые сообщения о состоянии ее супруга.



Необходимо отметить, что в СМИ и соцсетях некоторые специалисты, которые настроены оптимистично, высказались о негативных сообщениях о состоянии Михаэля Шумахера. По их словам, реабилитационный курс таких больных, как Михаэль, проходить хорошо и гладко не может. Наступают периоды кризиса в таком процессе, и ничего катастрофического в этом нет. И менеджеры, и члены семьи, и фанаты продолжают верить, что Шумахер сможет вернуться в нормальную жизнь.

Следует напомнить о трагедии, произошедшей во Франции на курорте Мерибель, который расположен в горах Альпах. В декабре 2013-го года гонщик Михаэль Шумахер детьми и супругой Коринной прибыл туда накануне Рождества на время праздничных каникул. 29-го декабря имел место инцидент, в ходе которого спортсмен съезжал на лыжах со склона и неожиданно отклонился от маршрута, выехав на участок, засыпанный камнями. О камень гонщик споткнулся и упал, сильно травмировав голову. Когда его госпитализировали в Гренобль, врачи сделали две операции и ввели легенду гонок в медикаментозную кому, в которой он пролежал полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 20-03-2016, 17:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ