EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Себастьян Феттель дал комментарий по прошедшей гонке в Австралии

Немецкий пилот итальянской команды Формулы-1 Ferrari Себастьян Феттель великолепно начал гонку, на самом старте опередив обоих пилотов Mercedes, стартовавших в полном составе с первого ряда, однако в команде немного не угадали с тактикой, что привело к тому, что немец пропустил вперёд Росберга и Хэмилтона, оказавшись в итоге лишь третьим.

"Я старался, я сделал всё от себя зависящее. Старт выдался просто фантастическим, сразу вспомнил гонку в Венгрии прошлого года, когда точно так же сумел оставить позади пилотов Mercedes на стартовой прямой. Я хорошо ехал, поймал подходящий ритм, очень легко контролировать ситуацию в гонке, когда ты лидируешь.

Конечно же, красные флаги нам хорошо смазали благоприятную картину. Надо сказать, что для нас стало неожиданностью, что в Mercedes решили остаться на самых жёстких типах шин и ехать на них до самого конца гонки. Нами была использована агрессивная тактика, жаль, что она не дала тех плодов, которые мы желали видеть. Но всё равно, третье место - это неплохой результат. Мы сделали всё, что могли. Хочется надеется на то, что в следующей гонке мы выступим лучше", - рассказал Себ.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-03-2016, 14:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ