EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Льюис Хэмилтон доволен вторым местом в гонке Гран-при Австралии

Британский пилот команды Mercedes Льюис Хэмилтон финишировал в гонке Гран-при Австралии вторым, проиграв своему партнёру по команде Нико Росбергу, однако остался довольным результатом, учитывая то, как он неудачно стартовал.

"Классная гонка выдалась. Очень рад, что нам удалось отыграть позиции после столь неудачного старта, команда отработала выше всяческих похвал, впрочем, как обычно. Сложно было. Очень отрадно, что в страшной аварии Алонсо и Гутьереса никто не пострадал. Сложности добавляло также и то, что гонщики, ехавшие впереди меня, были на более скоростных типах шин, поэтому держаться за ними было крайне сложно, почти невозможно.

Как бы то ни было, я доволен и своим выступлением в гонке, и, конечно же, победным дублем Mercedes, ведь это поистине великолепный результат для нашей команды. В моей карьере были уже такие моменты, когда дебютная гонка складывалась не очень хорошо, поэтому сегодняшнее второе место, я считаю, это хороший результат, потому что по ходу гонки я вообще откатился на седьмое место, мне пришлось много времени потратить на то, чтобы отыграть потерянные позиции", - сказал после финиша трёхкратный чемпион Ф-1.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 20-03-2016, 14:29

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ