EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Радваньская рассказала о предстоящем поединке против Уильямс

Не секрет, что в полуфинале состязаний BNP Paribas Open зрителей ожидает интересная борьба. То бишь самые сильнейшие скрестят ракетки на корте, а именно Агнешка Радваньская (Польша) и Серена Уильямс (США). На днях с журналистами пообщалась Агнешка, поведав о том, чего ждёт от предстоящего противостояния. Как оказалось, титулованная спортсменка верит в себя и намерена показать всё, на что только способна. При этом Радваньская уверена, что простым поединок точно не будет.

"Хотелось бы верить в то, что мне удастся удивить зрителей, показав теннис классного уровня, для меня это очень важно. При этом, как мне кажется, в последнее время именно этим я и занимаюсь. Сомнений нет, любая спортсменка хочет выйти победительницей, и я, конечно, тоже. Вопрос лишь в том, получится ли у меня, ведь это будет невероятно сложно", - сказала польская теннисистка.

Стоит отметить, что конкурировать на игровой площадке с полячкой будет непосредственно первая ракетка мира, коей является Серена уже достаточно долго, и сползать с этой позиции, похоже, даже и не думает. Впрочем, только поединок покажет, кто сильнее, ведь и Радваньская уровнем игры также не обделена и прибывает в прекрасной форме.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ