EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Надаль: "Теперь всё очень хорошо"

Испанский мастер ракетки и "Король грунта", теннисист высочайшего уровня Рафаэль Надаль, как известно, 2017 год начал не так хорошо, как бы хотелось ему и его штабу, и об этом на днях говорил тренер спортсмена Тони Надаль, который приходится Рафе также и дядей. Однако теперь Надаль утверждает, что всё просто "шоколадно". Не секрет, что накануне испанец сломал сопротивление очень сильного конкурента из Японии Кеи Нишикори, когда боролся с молодым человеком в четвертьфинальном отрезке "Мастерса" в американском Индиан-Уэллсе.

"В самом начале встречи Кеи хорошо отличился на подачах, он прекрасно метил и был достаточно точен в исполнении ударов по мячу, и быстро перемещался по игровой площадке. Но вскоре он стал совершать ошибки при первой подаче, а я принялся быть более агрессивным", - рассказал Рафаэль.

"Сейчас я в блестящей форме. Чувствую, что могу биться когда угодно и где угодно, у меня достаточно сил для этого. Неделя развивается для меня самым лучшим образом, что весьма отрадно", - добавил Надаль.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 13:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ