EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Льюис Хэмилтон: Получал удовольствие, пилотируя машину

Британский гонщик Mercedes Льюис Хэмилтон, который выиграл квалификацию Гран-при Австралии, сказал, что машина вела себя превосходно.

"В первую очередь я хочу сказать огромное спасибо всей команде, которая трудилась в поте лица, и теперь мы снова быстрее всех. Это меня вдохновляет просто неимоверно. Пилотируя машину во время квалификации, я получил огромное удовольствие, так как она вела себя потрясающе, с настройками был тоже полный порядок.

Я выдал несколько хороших кругов, и просто наслаждался тем, что получается всё у меня очень просто. Любому гонщику свойственно желание улучшать свои результаты, что я и делал. Теперь надо хорошо подготовиться к гонке, которая будет непростой, ведь по новым правилам теперь гонщики не могут получать информацию от команды по радио, поэтому придётся эту самую информацию запоминать заранее и держать в голове, чтобы не запутаться в гонке.

Приведу такой пример: если меняется тактика во время гонки, команда не может об этом сообщить гонщикам, поэтому им приходится самым об этом догадываться, и это крайне сложная задача. Но лично мне эти изменения пришлись по душе, очень надеюсь, что завтра зрители смогут созерцать настоящее гоночное шоу", - поведал трехкратный чемпион Ф-1.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 12:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ