Себастьян Феттель прокомментировал прошедшую квалификацию Гран-при Австралии

Немецкий пилот итальянской команды Формулы-1 Ferrari Себастьян Феттель занял третье место в квалификации Гран-при Австралии, уступив только гонщикам Mercedes Нико Росбергу и Льюису Хэмилтону. 28-летний гонщик заявил, что вполне доволен тем, как отработал, и надеется стать реальным конкурентом Mercedes в воскресной гонке.

"Нет, я не разочарован. Уже не раз говорил о том, что Ferrari сделала большой шаг вперёд, и от своих слов не отказываюсь. Минувшая квалификация не принесла никаких сюрпризов для нас, ведь мы ждали, что пилоты Mercedes выступят сильно, что и произошло, в принципе, но завтра мы можем быть ближе к ним.

Началось всё для меня не самым лучшим образом, так как я не мог сразу найти правильный ритм, но в процессе квалификации ситуация улучшалась, а последний круг выдался вообще хорошим, поэтому я вполне доволен. Время ещё оставалось для последней попытки, но мы решили не использовать её, а сохранить комплект резины, который понадобится нам завтра.

Жаль, что мы не смогли занять первый ряд, но надежды большие на завтрашнюю гонку. Нас ждут много гонок в этом сезоне, а у нашей машины серьёзный потенциал. Я считаю, что для первого раза занять полностью вторую линию старта - неплохое достижение. Мы упорно трудимся, впереди тяжёлый и длинный чемпионат", - сказал четырёхкратный чемпион.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 12:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ