EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Нико Росберг прокомментировал своё второе место в квалификации Гран-при Австралии

Немецкий пилот Нико Росберг, выступающий за команду Формулы-1 Mercedes, занял второе место в квалификации Гран-при Австралии, первого этапа сезона-2016, уступив своему партнёру Льюису Хэмилтону больше трёх десятых, однако надеется на то, что в воскресной гонке ему удастся отыграться и финишировать впереди британца.

"Я выдал хорошее время на последнем круге в финальной части квалификации, однако этого не хватило, потому что Льюис оказался более быстрым, он лучше выполнил свою работу. Даже, наверное, не стоит мне говорит о том, как я недоволен тем, что проиграл, но я настроен оптимистично к завтрашней гонке, буду стараться отыграться.

Уже третий сезон подряд Mercedes является сильнейшей командой в Формуле-1, и этот факт меня по-настоящему изумляет. Ну, торопиться, конечно, не стоило бы с выводами, ведь сезон только стартовал, но, мне кажется, что в этом Гран-при по крайней мере Mercedes снова будет лучшим из всех. Когда твоё доминирование продолжается достаточно долго, то есть опасность стать чрезмерно самоуверенным, с чем сталкивались в разное время разные команды. Я очень рад, что мы сумели побороть это", - сказал Нико.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 12:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ