EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тренер Уайлдера: Деонтей вдохновлён боем с Поветкиным в России

Джей Диз, который является менеджером и тренером американского чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера, заявил о том, что его подопечный очень вдохновлён тем, что ему предстоит поединок в России против обязательного претендента на титул Александра Поветкина. Данный бой пройдёт 21 мая в столице Российской Федерации.

"Конечно, даже скрывать не стоит, что из-за того, чтобы поединок состоится в России, будет некоторые у нас проблемы. Нам придётся отправиться в другую страну и попытаться там акклиматизироваться в кратчайшие сроки, но всё же, стоит признать, что даже без всех этих нюансов Александр Поветкин представляет опасность. За его спиной золотая медаль на Олимпийских играх, мировые чемпионские пояса уже на профессиональном ринге, а также он лишь один раз проиграл. Конечно, есть немало хороших топ-боксёров в тяжёлом весе сейчас, но Поветкина я бы выделил особенно. Он, действительно, является самым сложным соперником для нас.

Александр будет выступать перед родной аудиторией, которая поддержит его, а также он будет драться после фантастических четырёх побед подряд, которые он одержал после проигрыша Владимиру Кличко в 2013 году. Мы очень ждём этого знаменательного события. Это будет уникальный опыт для нас.

Деонтей сейчас чувствует невероятный прилив вдохновения перед поездкой в Россию. Он и раньше бывал в этой стране, но сейчас очень рад, что ему предстоит защищать титул чемпиона там. Вот-вот уже начнётся тренировочный лагерь наш, уже договариваемся со спарринг-партнёрами", - сказал Джей Диз.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 19-03-2016, 10:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ