EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Слушания по делу Марии Шараповой пройдут при закрытых дверях

Слушания по делу Марии Шараповой об использовании теннисисткой допинга, которые в соответствии с регламентом международной профильной федерации должны были пройти двадцать третьего марта, согласно заявлению представителей организации откладываются. Со ссылкой на пресс-службу International Tennis Federation о переносе слушаний сообщает агентство ТАСС.

В соответствии с правилами антидопинговой программы теннисной федерации предварительное разбирательство по делу Марии Шараповой должно было пройти по истечении трех недель после получения результатов теста. Антидопинговое агентство (WADA) уведомило теннисистку о положительном тесте на мельдоний второго марта. Три недели истекают на будущей неделе.



«На следующей неделе слушаний не будет», — утверждают представители International Tennis Federation.

Одновременно с заявлением о переносе слушаний, представители федерации попросили журналистов не спекулировать на проблемах «звезды» тенниса, так как до завершения расследования никаких комментариев все равно не будет. Слушания по делу Марии Шараповой будут проходить что называется «при закрытых дверях».

Любые даты и выводы, которые фигурируют в СМИ — являются ошибочными, отметили представители профильной федерации. Решение теннисной организации по делу российской теннисистки будет опубликовано на официальном веб-ресурсе.



 
Спорт
Добавил: home 19-03-2016, 03:44

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ