Дарья Касаткина не может тренироваться в Москве

Спортсменка из России, теннисистка Дарья Касаткина призналась, что не может тренироваться на территории московской базы, которая, по её словам, всё же необходима, чтобы прогрессировать. Тем не менее, покидать Словакию, где тренируется уже год, она, похоже, не намерена. 18-летняя уроженка Тольятти пояснила, что в российской столице очень сложно жить из-за густого населения, как и в любом другом городе, который также будет давить своей суетой.

И действительно, ведь там, где тренируется Касаткина, в Словакии, природа всегда рядом, чего никак не скажешь о Москве, поэтому тренироваться не только приятно, но и полезно.

Среди прочих затронутых в новом интервью с Дарьей тем, поговорила спортсменка с журналистами и о своих предпочтениях относительно тенниса. Как оказалось, девушка, играющая в женский теннис, смотрит только мужской. Аргументирует свой выбор Касаткина не особо хорошей игрой, которую, по её мнению, на корте показывают представительницы слабого пола. У мужчин красивее движения и выше уровень, считает она, но назвать любимого игрока при этом не может.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2016, 20:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ