EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Виктория Азаренко сообщила о полной готовности

Спортсменка из Белоруссии, теннисистка Виктория Азаренко сообщила о своей готовности к грядущей полуфинальной битве в рамках состязаний в Индиан-Уэллес и, как оказалось, девушка абсолютно уверена в своих силах, чему безумно рада. 26-летняя уроженка Минска пояснила, что давно не чувствовала ничего подобного, то бишь такого прилива энергии.

Виктория отметила, что в данный момент она ощущает себя полностью работоспособной, чего прежде ей не позволяли сделать некоторые проблемы со здоровьем. По словам спортсменки, для неё всегда было важно знать, что в следующем матче она станет победительницей, и теперь это ощущение снова с ней.

Не прошла стороной Азаренко и своё прошлое, которое также затронула в интервью, вспомнив, как сложно ей приходилось в поединках из-за неуверенности в себе. Было весьма проблематично противостоять соперницам в связи с отсутствием стержня полной самоотдачи, в силу отсутствия которого выкладываться на все сто практически невозможно, призналась Вика.

Кроме всего прочего, теннисистка добавила, что сейчас не имеет совершенно никаких проблем со здоровьем и противостоять оппоненткам в полную силу готова и очень хочет этого.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2016, 20:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ