EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Первое слушание по делу Марии Шараповой намечено не на 23 марта

История с милдронатом, в которую ввязалась знаменитая спортсменка из России Мария Шарапова продолжается, только первое слушание по делу с запрещённым препаратом состоится вовсе не 23 марта, как сообщалось СМИ ранее, пишет РИА Новости. По данным издания, дата не будет оглашаться, по крайней мере, как стало известно от ITF, пока.

Напомним, что Шарапова оповестила журналистов о провале допинг-теста в калифорнийском Лос-Анджелесе в начале текущего месяца на пресс-конференции, которая была собрана самой теннисисткой. 28-летняя уроженка Нягани призналась, что употребляла милдронат 10 лет, однако не в силу какого-либо злого умысла, а по указке врача.

Как известно, милдронат стал запрещаться в спорте с 1 января 2016 года, однако, Шарапова, если верить её словам, даже и не знала об этом, поэтому и продолжала принимать активно препарат.

Сейчас Мария Шарапова не допускается к каким-либо официальным соревнованиям, и так будет до конца расследования дела с запрещённым веществом. Кроме того, российская спортсменка может теперь получить четыре года дисквалификации, но лишь в том случае, если подтвердится, что милдронат она принимала намеренно, чтобы быть сильнее и выносливее.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 18-03-2016, 19:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ