EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 18 марта 2016 года

О состоянии всемирно известного пилота Ф1 Михаэля Шумахера до сих пор ничего неизвестно. Фанаты легенды гонок и небезразличные к его участи люди были огорчены недавними сообщениями, что в ходе его реабилитации возникли какие-то серьезные проблемы. Ранее неоднократно сообщалось, что восстановительные мероприятия и должный уход гонщику обеспечивает целая группа докторов реабилитационного центра Лозанны. В течение полутора лет реабилитации в домашних условиях медики смогли получить некоторые результаты, но это недостаточно для дальнейшего восстановления.

Михаэль уже не находится в состоянии полного паралича, как это было полтора года назад. Михаэль Шумахер может самостоятельно сидеть, а чтобы передвигаться, он нуждается в посторонней помощи, но пока о способности ходить самостоятельно речь вообще не идет. Помимо этого, автогонщик до сих пор не может говорить.



На днях менеджер легенды автоспорта Сабина Кэм провела встречу с представителями СМИ и сообщила, по какой причине о лечении спортсмена ничего не сообщается. Как заявила менеджер, Михаэль Шумахер сам собирался оградиться от внимания СМИ и общественности, и она его желание выполняет.

Недавно бывший пилот Ф1, трехкратный чемпион Ники Лауда сказал, что семью Михаэля Шумахера понимает в том плане, что они скрывают все сведения о нем, стараясь защитить его. Он связи с членами семьи Михаэля не поддерживает, но нередко вспоминает легендарного автогонщика. Лауда сказал, что осталось лишь надеяться на лучшее.

Стоит напомнить о трагическом случае, после которого Михаэль Шумахер оказался в очень тяжелом состоянии. Прибыв на курорт Мерибель во Францию с родными перед Рождеством в 2013 году, известный гонщик с сыном 29-го декабря отправился кататься на лыжах в горы. Спускаясь по горному склону, Михаэль поехал по участку, на котором езда на лыжах была запрещена. В результате он наткнулся на камень, упал, и обернулось все опасной травмой головы. Вертолетом гонщик был транспортирован в Гренобль, где в клинике по окончании двух операций Шумахер был введен в кому. Очнулся он спустя 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 18-03-2016, 18:55

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ