EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Аршавин подписал договор с клубом «Кайрат»

Российский футболист Андрей Аршавин подписал договор с казахстанским клубом «Кайрат». С заявлением о достижении договоренности с футболистом выступили официальные представители казахстанской команды на свое веб-ресурсе.

Согласно заявлению представителей нового клуба Андрея Аршавина — футболист дал согласие на участие в матчах «Кайрата» сроком на двенадцать месяцев с возможностью последующего продления контракта еще на один год. Футболист будет выходить на поле в футболке под «двадцать восьмым» номером.



Следует отметить, что еще до достижения соглашения российский футболист прибыл в Казахстан. С двадцать шестого февраля Аршавин приступил к тренировкам в составе своей очередной команды. Однако тренировки официального договора не требуют. Руководство клуба тогда заявило, что в течение месяца контракт должен быть подписан, дабы успеть внести футболиста в заявку на местный чемпионат.

Впрочем, судя по заявлению клуба, завершить переговоры с игроком удалось значительно быстрее намеченных сроков. В казахстанскую команду Андрей Аршавин приехал из клуба «Кубань», где какими-то особыми результатами игроку отличиться не удалось. Нужно заметить, что предыдущий контракт футболиста, расторгнут до истечения оговоренного срока.

Руководство команды заявило, что претензий к футболисту не имеет. Договор аннулирован по просьбе самого Аршавина.



 
Спорт
Добавил: home 18-03-2016, 15:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ