EUR 76.09 USD 67.52
Курс валют на 13.11.2018

Футболист «Сибири» в потасовке с «Торпедо» получил травму головы

Травмой головы одного из футболистов клуба «Сибирь» закончилась потасовка с членами команды «Торпедо», имевшая место в рамках матча очередного тура ФНЛ (Национальная лига). В результате назначения в ворота новосибирской команды трех пенальти — атмосфера на поле значительно накалилась, что и спровоцировало довольно ожесточенное противостояние между игроками обоих клубов.

Редакция «Dni24» ранее сообщала об инциденте — зафиксированном в ходе мачта армавирского клуба «Торпедо» и новосибирской команды. Впоследствии по завершению встречи главный тренер «Сибири» обвинил в провокации потасовки арбитра матча. В отношении одного из «одиннадцатиметровых», назначенных судьей в ворота новосибирцев — наставник клуба высказал однозначные претензии к компетентности арбитра.



С сообщением о травме у Романа Беляева выступил официальный веб-ресурс клуба «Сибирь». В рамках заявления команды отмечается, что по заключению медицинских специалистов у игрока зафиксирован ушиб и сотрясение мозга. В тренировочном процессе «Сибири» травмированный футболист в ближайшей перспективе принимать участие не сможет.

Стоит отметить, что именно двадцативосьмилетний Роман Беляев стал автором двух голов в ворота «Торпедо». Впрочем, едва ли именно этот факт стал причиной травмы, так как потасовка действительно была более чем активной и массовой. В стычке приняли участие даже игроки со скамейки запасных.



 
Спорт
Добавил: home 17-03-2016, 19:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ