EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 17 марта 2016 года

Глава менеджмента легендарного автогонщика Михаэля Шумахера Сабина Кэм недавно провела встречу с журналистами в немецком городе Мюнхене. Это не было пресс-конференцией, так как Кэм решила просто поговорить с представителями СМИ и объяснить, почему информация о лечении и состоянии Михаэля держится в секрете. Напомним, что уже в течение почти двух с половиной лет не сообщается никаких подробностей на эту тему. Мало того, менеджер автогонщика ведет борьбу с прессой, чтобы СМИ не распространяли информацию о здоровье легенды гонок.

Весной прошлого года Кэм в своем интервью сообщила, что Михаэль Шумахер и раньше жестко разграничивал жизнь своей семьи со спортивной карьерой. Эти правила установил именно он, а менеджер только им следует, не разглашая подробностей его лечения. И в этот раз при встрече с представителями СМИ Сабина Кэм рассказала, что Михаэль очень хотел хоть на какое-то время избавиться от повышенного интереса журналистов и общественности.



Менеджер также отметила, что раньше она пыталась помогать журналистам, сообщая некоторую информацию о лечении Михаэля Шумахера, однако любые сведения вызывали только новую волну слухов и недостоверной информации. Поэтому отныне пресса будет писать про спорт, а частную жизнь легенды автоспорта Кэм намерена защищать решительно. Стоит отметить, что в прошлом году, как сообщили некоторые СМИ, суд Германии запретил в будущем публиковать какие-либо сведения о здоровье Михаэля. Данное решение фемида приняла, когда рассматривался иск жены спортсмена к немецким изданиям.

Следует напомнить, что автогонщик Михаэль Шумахер сильно пострадал в результате несчастного случая в горах французского курорта Мерибель. В конце декабря 2013 года он прибыл туда с семьей отмечать Рождество и Новый год. 29 числа катание на лыжах по горному склону закончилось трагическим падением чемпиона, потому что он решил съехать с трассы и споткнулся. При падении Михаэль травмировал голову, и его вертолетом доставили в Гренобль в городской госпиталь, где после двух сложных операций автогонщик впоследствии полгода провел в коматозном состоянии.



 
Спорт
Добавил: Олег 17-03-2016, 18:28

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ