EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Кими Райкконен: Я всегда остаюсь одним и тем же, это вам кажется, что меняюсь

После провального сезона 2014 года, Кими Райкконен намного лучше выступил в сезоне-2015, однако отставание от партнёра по команде оказалось снова очень велико. Себастьян Феттель выиграл в прошлом сезоне три гонки, в то время как Кими лишь трижды побывал на подиуме. Чемпиону мира 2007 года был задан вопрос о том, стоит ли ждать в предстоящем чемпионате нового Кими Райкконена. На этот вопрос прославленный гонщик ответил в своей излюбленной манере.

"Я не меняюсь, всегда остаюсь таким же, как всегда, это людям кажется, что меняюсь. У нас есть цель - победа в чемпионате. Ей следует как команда в целом, так и гонщики в отдельности. У меня и Себастьяна Феттеля одинаковые болиды, и наша задача состоит в том, чтобы выжать из них всё, что только возможно. Мы оба работаем в интересах команды, стараемся достичь тех результатов, на которые надеемся.

Главное, что от нас требуется, это сделать результат максимально высоким, и понятно, что если мы будем обладать конкурентоспособной машиной, то задача упрощается в разы. Интересно будет посмотреть, насколько мы окажемся лучше своих оппонентов или же наоборот, но стоит понимать одно, что нет универсального средства, которое моментально сделает вас самым лучшим.

Заниматься прогнозированием я совсем не хочу. Хочется надеется, что мы в достаточно хорошей форме. Каждый новый чемпионат начинается с вопроса о том, насколько я чувствую себя сильным, но я правда не могу ответить на этот вопрос. Я могу сказать конкретно, например, о том, как для нас прошли предсезонные тесты. Не знаю, как всё пройдёт в новом сезоне, посмотрим. По результатам тестов тоже ведь не всё можно сказать, а вот после первой гонки чемпионата уже будет картина более понятна", - рассказал Кими.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-03-2016, 11:58

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ