EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Джон Джонс: Я рад поражению Конора Макгрегора

Американский боец смешанного стиля Джон Джонс, который был чемпионом UFC в полутяжёлом весе, назвал себя поклонником ирландского бойца Конора Макгрегора, чемпиона в полулёгком весе, однако не скрывает своей радости по поводу поражения Конора в поединке с Нейтом Диасом.

"Есть, безусловно, плюсы, в том, что Конор проиграл, ведь его заставили стать поскромнее. До этого самого своего поражения он часто говорил о том, что может победить любого соперника в любом месте, что даже не важно в какой весовой категории выступает оппонент, всё равно он будет побит. Дело уже дошло до того, что мне мои фанаты задавали вопросы насчёт того, как бы я смог победить Конора Макгрегора. Я им отвечал, что это всё совсем несерьёзно, ведь я вешу 100 килограммов, а этот парень выступает в полулёгком весе. О чём тут можно говорить вообще. И мне очень странно, что кто-то реально думает, что Макгрегор может выиграть у меня. Просто факт в том, что многие, действительно, повелись на слова ирландца и сочли, что он даже меня сможет победить.

Поэтому я рад, что Конор проиграл, ведь теперь его фанаты поняли, что нет непобедимых бойцов. Об этом знал и раньше сам Конор, потому что это знать должны все профессиональные бойцы. Рад я ещё потому, что считаю, что это поражение пойдёт на пользу самому Конору. Когда боец проигрывает, он начинает латать свои слабые места, больше работать на тренировках, что в результате делает его лучше.

Могу себя назвать фанатом Конора Макгрегора, и очень хочу, чтобы его карьера продолжалась как можно дольше. Такие бойцы, как Конор, являются символом нашего будущего. Во всём мире очень много поклонников Макгрегора, причём они порой вообще не следят за UFC, они следят именно за ним. Это значит, что UFC очень нужны такие парни, которые невероятно популяризируют смешанные единоборства.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-03-2016, 10:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ