EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

Амир Хан: Я смогу победить Альвареса так же, как Леонард победил Хаглера

Британский боксёр-профессионал, экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан в ожидании своего самого большого поединка в карьере против мексиканского чемпиона мира в среднем весе по версии WBC Сауля "Канело" Альвареса. Данный бой пройдёт 7 мая в американском городе Лас-Вегасе, в котором очень часто проходят бои мирового уровня. Также оговорено, что поединок пройдёт в промежуточной весовой категории в 70 кг. Более молодой, большой и сильный Альварес считается явным фаворитом в предстоящем поединке, однако Амир Хан уверен в своём успехе, о чём говорил уже очень много раз.

"Я честно скажу, что завоевать титул чемпиона мира в средней весовой категории - это моя мечта, и если я смогу её осуществить, это будет просто фантастика. Я участвовал на Олимпийских играх, завоёвывал пояса чемпиона мира в двух весовых категориях, но стать чемпионом в среднем весе, при этом победив такого сильного и знаменитого бойца, как Сауль Альварес, это, без всякого сомнения, станет моим самым большим достижением в карьере.

Меня никогда не покидает мысль о том, что я могу победить "Канело". Случаи в истории бокса ведь похожие уже были. Давайте вспомним хотя бы легендарный бой 80-х годов между Рэем Леонардом и Мервином Хаглером. В том бою Шугар Рэйбыл примерно в том же положении, что и я сейчас. Многие твердили, что он будет валяться на полу весь избитый. Тогда Леонард также поднялся на две весовые категории и победил, казалось, непобедимого Мервина. Я считаю, что в предстоящем бою с Саулем смогу подняться на более качественный уровень" - сказал Хан.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 17-03-2016, 09:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ