EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 16 марта 2016 года

Курс реабилитации гонщика Михаэля Шумахера после тяжелой черепно-мозговой травмы будет продолжаться еще не один год, и никто не дает гарантии, что спортсмен сможет вернуть былую форму. Ранее такие прогнозы высказывали авторитетные медики. Некоторые из них при этом отмечали, что у Шумахера по-прежнему имеются шансы на выздоровление. Невзирая на то, что по последним новостям, у Михаэля в процессе реабилитации появились некоторые серьезные сложности, есть специалисты, которые отмечают, что курс реабилитации таких больных обычно идет с переменным успехом.

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кэм до июля минувшего года регулярно сообщала журналистам об улучшениях здоровья своего знаменитого подопечного. Но потом заявления на эту тему уже никто не делал. Раньше Кэм рассказала о способности Михаэля сидеть и даже кататься в инвалидном кресле на свежем воздухе. Конечно же, уже речь не идет о полном параличе. По-прежнему не сообщается, какое в данное время состояние гонщика.



Фанаты легенды гонок привыкли, что официальных подробностей о состоянии Шумахера можно не ждать, но представители СМИ из-за повышенного интереса людей продолжают предпринимать попытки выяснить любые сведения. На днях в ходе встречи с корреспондентами Кэм сообщила причины секретности в процессе лечения Михаэля. Ему самому хотелось на определенное время избавиться от внимания прессы и общественности, а любые сообщения только провоцируют поток слухов в новостных изданиях. Как заявила Кэм, в дальнейшем она намерена решительно защищать неприкосновенность частной жизни своего клиента.

Нужно напомнить, что в конце 2013-го года гонщик Михаэль Шумахер с женой, сыном и дочерью приехал на Рождество во Францию на курорт Мерибель. 29 декабря с ним случился инцидент, в ходе которого спортсмен по время спуска на лыжах отклонился от трассы и налетел на камень. Обернулось все падением, при котором Михаэль разбил голову. Вертолетом чемпиона транспортировали в ближайший госпиталь, который находился в Гренобле, и где докторам пришлось сделать две операции, а потом ввести Шумахера в кому. Без сознания он пролежал 6 месяцев.



 
Спорт
Добавил: Олег 16-03-2016, 21:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ