EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Три пенальти в ворота «Сибири» спровоцировали массовую потасовку

Массовой потасовкой закончилась встреча между футбольными клубами «Сибирь» и «Торпедо» шестнадцатого марта. С одной стороны матч закончился с ничейным результатом, однако три пенальти в ворота «Сибири» чрезмерно накалили ситуацию на поле.

Главный наставник ФК «Сибирь» Борис Стукалов заявил в рамках традиционной послематчевой пресс-конференции — конфликт спровоцировал непосредственно арбитр встречи. Позиция тренера футбольного клуба опубликована на официальном веб-ресурсе команды.



В отношении двух из трех «одиннадцатиметровых» Борис Стукалов предлагает пересмотреть запись моментов матча, однако один пенальти — по мнению тренера, явно необоснован. Футболист «Сибири» был первым на мяче, подчеркнул тренер, а «одиннадцатиметровый» был все равно назначен в ворота новосибирской команды.

Как этот судья может смотреть кому-то в глаза? — восклицает в негодовании Борис Стукалов.

В контексте сложившейся ситуации наставник «Сибири» рассчитывает на рассмотрение решений арбитра мачта специалистами РФС (Футбольный союз). Специальная комиссия РФС соберется в пятницу восемнадцатого марта для принятия решение по факту потасовки и претензий к арбитру.

Стоит отметить, что независимо от оценки действий судьи, претензии по факту конфликта все равно будут иметь место. С большой долей вероятности непосредственные инициаторы драки понесут определенное регламентом наказание.



 
Спорт
Добавил: home 16-03-2016, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ