Испанский "Атлетико" одолел голландский "ПСВ" и вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов

В испанском городе Мадриде состоялся ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/2016 между местным "Атлетико" и нидерландским "ПСВ". Основное и дополнительное время закончилось со счётом 0:0, поэтому дело перешло в серию пенальти, которая и должна была решить судьбу матча. В серии пенальти более удачливыми оказались испанцы, что позволило им выиграть матч и пройти в четвертьфинал турнира. Напомним, что в первом матче команды также сыграли по нулям.

За 90 минут основного времени команды так и не смогли распечатать ворота друг друга, хотя обе стороны имели достаточно неплохие моменты, но с реализацией были проблемы. Во втором тайме было заметно, что футболисты команды хозяев устали. В концовке матча наставник "матрасников" сделал замены, но они не смогли усилить атакующие возможности команды. К тому же на предпоследней минуте матча уругвайский защитник Диего Годин получил травму и не смог закончить матч, поэтому потребовалось экстренно заменить его. В дополнительное время футболисты "Атлетико" играли довольно вяло, так как сильно устали, поэтому не смогли показать в атаке что-то острое. Гости также старались не рисковать, так как понимали опасность пропустить контратаку.

В дополнительное время команды также не смогли забить, и судьба матча зависела только лишь от серии одиннадцатиметровых. Футболисты точно пробивали пенальти до тех пор, пока нападающий голландкой команды Лусиано Нарсинга не попал в перекладину. Чтобы выиграть матч, "Атлетико" нужно было забить после этого промаха. К точке подошёл испанский защитник Хуанфран, который сделал своё дело и принёс важную победу своей команде.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 12:12

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ