EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Итальянский прокурор: "Более двадцати теннисистов будут проверены на договорные встречи"

Тема договорных поединков, которая сегодня стоит столбом в сфере тенниса, была затронута вновь, на этот раз о сомнительных спортивных событиях упомянул Роберто Ди Мартино, являющийся весьма известным прокурором из Италии. Он сообщил, что больше двадцати игроков вскоре подвергнуться тщательно проверки, отметив при этом, что в списке теннисистов имеются и спортсмены из первой двадцатки мирового рейтинга.

"Под нашим подозрением сейчас больше двадцати теннисистов, которые, возможно, становились участниками договорных встреч. Мне не хочется называть конкретные имена сейчас, скажу только, что некоторые из них в данный момент прибывают в Топ-20. Итальянцев среди них нет, иначе мы бы вызвали их Для дачи показаний", - сказал прокурор

Телеканал ВВС, как известно, в начале 2016 года обнародовал список, в который входили теннисисты, заподозренные в участии в поединках договорного формата, при этом 16 из них бывали в первой двадцатке АТР-рейтинга.

Напомним, что не так давно первая ракетка мира, серб Новак Джокович также сообщал, что к нему подходили люди с просьбой не очень естественно выступить за деньги. В поединке, конечно, Новак должен был проиграть, однако спортсмен участвовать в этом отказался. При удачном для тех людей раскладе Джокович должен был сдать матч и получить двести тысяч. По словам серба, было это в 2007 году в Санкт-Петербурге, Россия.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ