EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Виктория Азаренко рассказала о поединке против Чжан Шуай

Спортсменка из Белоруссии, теннисистка Виктория Азаренко, одержавшая верх над китайской конкуренткой Чжан Шуай в рамках третьего круга состязаний в Индиан-Уэллсе, рассказала о том, что помогло ей переиграть соперница, а также отметила, каковы главные приоритеты в современном спорте, в частности в большом теннисе.

Новое интервью Виктория начала с того, что рассказала о Чжан, отметив, что ранее ей не приходилось противостоять сопернице из Китая, и именно поэтому понадобилось время на изучение игры, которую она показывает на корте. Белорусская спортсменка также подчеркнула, что китайская оппонентка очень уверенна в себе, что позволяет ей действовать на игровой площадке без какого-либо волнения.

При этом Азаренко заметила, что во время встречи с китаянкой, сама она хромала в некоторых компонентах игры, приведя в пример свою неуверенную подачу и отсутствие агрессивности. По мнению Виктории, этим Шуай регулярно пользовалась во время поединка.

Виктория добавила, что в 2015 году ей приходилось постоянно страдать из-за недостатка скорости на корте, однако теперь эта проблема исчезла и возвращаться, похоже, не собирается.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ