EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Энди Маррей хочет поработать над собой в атаке

Звезда тенниса из Великобритании Энди Маррей прокомментировал крайне неудачное противостояние против аргентинского конкурента Федерико Дельбониса, с которым соперничал в третьем круге "Мастерса" в Индиан-Уэллсе и которому проиграл. Британский теннисист признался, что очень расстроился из-за такого исхода.

Британец подчеркнул, что соревнования в Индиан-Уэлсе никогда не получаются для него хорошими, именно поэтому он не является любителем участвовать в них.

"Не помню, чтобы меня когда-либо устраивали местные условия. В рамках данных состязаний я никогда не мог проявить себя самым ярким образом, и теперь сделать это мне не удалось", - сказал Энди.

Вторая ракетка мира также подчеркнул действия, над которыми теперь ему стоило бы хорошо поработать во время последующих тренировочных занятий.

"Безусловно, я очень сильно расстроилась, ведь в последней партии я вёл в счёте. Пару раз Федерико обмануть меня во время моего сближения с сеткой. Теперь я думаю, что стоит задуматься над тем, чтобы немного поработать над своими атакующими действиями", - добавил Маррей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 10:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ