EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Тайсон Фьюри рассказал, с кем будет драться в трёх следующих боях

Знаменитый британский боксёр-профессионал, чемпион мира в супертяжёлом весе по версиям WBA (Super) и WBO Тайсон Фьюри поделился планами относительно продвижения своей спортивной карьеры, 27-летний тяж рассказал, против каких боксёров он хочет встретиться в трёх ближайших боях.

Стоит напомнить, что в ноябре прошлого года Фьюри совершил одну из главных сенсаций последних лет в боксе, победив единогласным решением судей многолетнего украинского чемпиона мира Владимира Кличко, отобрав все его пояса, коих он собрал немало за время своего чемпионского правления. Эта громкая победа позволила Тайсону получить почётную награду "Боксёр года", которая присуждается авторитетным боксёрским изданием The Ring. В контракте на данный поединок присутствовал пункт о незамедлительном матче-реванше, которым проигравший Кличко решил воспользоваться. Точная дата реванша пока ещё не установлена, однако предположительно это может состояться 4 июня.

"Мои ближайшие поединки: первый - Владимир Кличко, второй - победитель боя за звание чемпиона IBF Мартин-Джошуа, третий - победитель боя за звание WBC Уайлдер-Поветкин", - написал Тайсон в одной из соцсетей.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 16-03-2016, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ