EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Оргкомитет ЧМ-2018 ФИФА проведет заседание в среду 16 марта в Цюрихе

Организационный комитет мирового футбольного состязания 2018 года проведет очередное заседание в среду шестнадцатого марта в Цюрихе (Швейцария). В рамках заседания чиновники оргкомитета ЧМ-2018 ФИФА (Международные федерации) должны определиться со временем начала матчей.

Сегодняшнее заседание оргкомитета мирового футбольного состязания в определенной мере примечательно, так как на нем впервые присутствует новый глава ФИФА Джанни Инфантино. Кстати говоря, возглавлять мероприятие будет также новичок на высшем посту футбольной организации — Анхель Мария Вильяр, занявший кресло опального Мишеля Платини.



Джанни Инфантино ранее заявлял, что ЧМ-2018 в России — является основным проектом ФИФА. Впрочем, учитывая успехи Российской Федерации в проведении крупномасштабных спортивных мероприятий — ярким подтверждением которого стала сочинская Олимпиада, позиция главы ФИФА вполне объяснима. Стоит отметить, что представители РФС (Футбольный союз) во главе с Виталием Мутко поддерживали на февральских выборах именно Джанни Инфантино.

В задачи оргкомитета ЧМ-2018 на сегодняшнее заседание также входит обсуждение вопросов подготовки к мероприятию. В частности разговор идет о возведении стадионов и проведении жеребьевки Кубка конфедерации. Жеребьевка должна пройти в Казани в конце текущего года. Игры Кубка конфедерации — традиционно предшествующие мировому турниру, пройдут в 2017 году.

В рамках ЧМ-2018 матч открытия и финал начнутся в 18:00. Полуфинальные встречи в 21:00. Игра за третье место в 17:00 (Московское время).



 
Спорт
Добавил: home 16-03-2016, 02:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ