EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 14 марта 2016 года

К здоровью гонщика Михаэля Шумахера проявляют интерес много людей, и по этой причине имеется высокий интерес к легенде гонок у представителей прессы. Но о состоянии знаменитого пилота Ф1 почти нет никаких сведений. Уже многие знают, что все официальные сообщения о Михаэле исходят только от его менеджера Сабины Кэм, и недавно она встретилась с многими журналистами на побережье немецкого озера Штарнберг недалеко от Мюнхена, во время которой рассказала о причинах отсутствия данных о Шумахере.

В первый раз Сабина Кэм рассказала корреспондентам, что еще до трагического случая, когда Михаэль Шумахер пережил падение в горах перед Новым 2014 годом, и все закончилось черепно-мозговой травмой, он признался, что ему очень хочется избавиться от всеобщего внимания.



Кэм также заявила, что информагентств раньше тоже не освещали частную жизнь автогонщика Михаэля Шумахера с супругой Коринной. В Швейцарии Михаэль попросил не звонить ему в следующем году, так он просто исчезнет. Кэм отметила, что ее подопечный мечтал об этом и хотел, чтобы сбылась его эта мечта. Сейчас менеджер делает все, что от нее зависит, чтобы желание Шумахера выполнить и не распространение сведений о нем не допустить.

Как сказала Кэм, представителей СМИ она понимает, поскольку Михаэлем Шумахером интересуется общественность, однако представителям СМИ нужно думать, какие делать публикации. Появлялись раньше и те, кто пытался продать информацию о спортсмене, а в больнице его также и сфотографировать.

По словам менеджера, изначально она пыталась помочь репортерам, однако сейчас понимает, что не следовало разглашать какие-то дополнительные сведения. Сейчас все будет четко разграничено. Информагентства будут писать про спортивные события, а частная жизнь Шумахера останется неприкосновенной. Кэм по-прежнему верит, что Шумахер вернется.

Стоит напомнить, что во Франции с Михаэлем Шумахером произошел инцидент, когда спортсмен упал на склоне горы на курорте Мерибель во время катания на лыжах. 29 декабря 2013 года Шумахер спускался на лыжах со склона, налетел лыжами на камень и в результате падения травмировал голову. Его быстро доставили в Гренобль и после двух операций ввели в кому, которая длилась полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 14-03-2016, 23:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ