EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Виталий Мутко разочарован работой тренеров биатлонной сборной

Глава российского спортивного ведомства в рамках интервью агентству ТАСС заявил о своем разочаровании работой тренеров национальной биатлонной сборной. В частности Виталий Мутко отметил, что сложившаяся ситуация «настораживает».

Руководитель спортивного ведомства дал свою оценку тренерскому штабу сборной по биатлону в контексте результатов национальной команды на мировом турнире в Норвегии. Спортсмены на протяжении одиннадцати гонок не смогли получить ни одной награды.



«Абсолютная безысходность», — резюмировал руководитель Минспорта. Разговор не столько о биатлонистах, пояснил свою позицию Виталий Мутко, сколько о тренерах команды. Следует полагать, что министр уже принял решение о реорганизации.

Виталий Мутко напомнил, что тренеры заверяли спортивное ведомство — не стоит обращать внимание на результаты Кубка мира, так как на основном турнире в Норвегии биатлонисты развернутся в полную мощь. Однако ЧМ прошел — констатировал министр, а развернуться так никому и не удалось.

Разумеется, биатлон в России не исчезнет — заметил министр. Однако профессиональный уровень тренеров явно недостаточен.

О каких именно изменениях будет идти разговор в связи с неудовлетворительными результатами сборной по биатлону, на настоящем этапе неизвестно. Тем не менее, последствия наверняка будут иметь место и едва ли они будут легкими.



 
Спорт
Добавил: home 14-03-2016, 20:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ