EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Антон Шипулин извинился перед болельщиками за проваленный ЧМ

Российский биатлонист Антон Шипулин выступил с извинениями перед болельщиками за проваленный мировой турнир в Норвегии. Спортсмен принес свои извинения посредством аккаунта в социальной сети Instagram.

С грустью следует отметить, что для извинений у российского биатлониста — есть все основания. В контексте результатов национальной биатлонной сборной на ЧМ в Норвегии — логично напрашивается вопрос, где извинения от остальных участников этого шоу. В частности, вразумительные комментарии тренера российской сборной. Но, извиниться за провал выступления нашел в себе силы только Антон Шипулин!



Редакция «Dni24» ранее сообщала о трагической ситуации, которая сложилась в ходе биатлонного состязания в норвежском городе Холменколлене. Спортсмены российской команды не только не смогли завоевать ни одной медали в одиннадцати гонках — биатлонисты даже близко не подошли к шансу взойти на подиум победителей.

Впрочем, главные претензии следует предъявлять не самим спортсменам — они делают то, на что способны. Вопрос в профессиональном уровне тренера, который должен безжалостно убирать из командной связки слабые звенья, заменяя их более сильными кадрами.

Если спортсмен не справляется с задачей — ему не место в национальной сборной. Если тренер не в состоянии добиться достижения спортсменами поставленной задачи — его также следует заменить. Сборная России по биатлону — не клуб любителей лыжных прогулок!



 
Спорт
Добавил: home 14-03-2016, 15:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ