EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Питерскому «Зениту» удалось порадовать болельщиков в матче с «Рубином»

Футболистам питерского «Зенита» в минувшее воскресенье тринадцатого марта если и не удалось в полной мере реабилитироваться после проигрыша в Лиге чемпионов, то порадовать болельщиков «сине-бело-голубые» все же смогли. Овладев инициативой с самого начала встречи, футболисты питерского клуба не давали противнику особых шансов вплоть до конца матча.

Разумеется, казанский клуб приехал в Северную столицу не просто побегать по газону стадиона «Петровский», поэтому о сухом счете разговор не шел. Однако преимущества в два мяча «Зениту» добиться удалось — встреча завершилась со счетом 4:2.



Андре Виллаш-Боаш выставил в центр Артема Дзюбу и Халка, которые на протяжении матча отметились голами. Осуществляющие поддержку форвардов Данни, Маурисио, Олег Шатов и Аксель Витсель тоже что называется «заработали на ужин».

С навеса неутомимого бразильца — мяч от Рыжкова оказался у Витселя, который переправил его под удар Шатова. В итоге замысловатого путешествия мяч оказался у Данни — португальский полузащитник не упустил шанс. Вторым отличился Артем Дзюба. Третий мяч в ворота казанской команды влетел от ноги Халка.

Гости предприняли попытку справиться с ситуацией, на шестьдесят четвертой минуте — Девич отправил мяч в девятку ворот Лодыгина. Однако уже спустя несколько минут Данни укрепил положение питерского клуба. В оставшееся до свистка арбитра время «Рубин» смог еще раз пробить ворота «Зенита» — но, второй гол казанской команды ситуацию уже не менял.



 
Спорт
Добавил: home 14-03-2016, 03:54

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ