EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Последние новости о состоянии здоровья Михаэля Шумахера на сегодня 13 марта 2016 года

Менеджер гонщика Михаэля Шумахера нечасто беседует с представителями СМИ, а о состоянии Михаэля в последнее время почти ничего не сообщает. Тем не менее, принимая во внимание повышенное внимание к спортсмену, Кэм провела беседу с журналистами на берегу озера Штарнберг вблизи Мюнхена в Германии.

Во время встречи менеджер рассказала, что за несколько месяцев до трагического падения Михаэля Шумахера в конце декабря 2013 года, когда он получил тяжелую травму, ей он рассказал о желании каким-то образом избавиться от повышенного внимания со стороны общественности.

По словам Кэм, СМИ и раньше почти никогда не писали о подробностях частной жизни гонщика Михаэля Шумахера и его жены Коринны. Находясь в Швейцарии, Михаэль сказал Кэм, чтобы в следующем году она более ему не звонила, так как он просто исчезнет.

Как считает менеджер, это было тайной мечтой Михаэля Шумахера, и он очень хотел, чтобы она осуществилась. И она в данное время предпринимает все, чтобы его желание выполнить и не допускать утечки любых данных о Шумахере.



Гонщик Михаэль Шумахер, получив травму, лечился в нескольких госпиталях, и в середине сентября 2014 года его привезли домой, где спортсмену обеспечили постоянный и должный уход.

Как сказала Кэм, журналистов она понимает, потому что интерес к гонщику Михаэлю Шумахеру очень высок. Тем не менее, она полагает, что представители СМИ, прежде, чем что-то писать, должны думать. Не раз какие-то люди предлагали купить у них какую-то информацию о чемпионе. Были и те, которые просили докторов позволить сделать фотографии хотя бы на смартфон.

Менеджер рассказала, что изначально пыталась помочь представителям СМИ, однако в данное время она бы не рассказывала какой-то дополнительной информации. Отныне следует разграничить: информагентства пишут о спорте, однако частную жизнь Михаэля она намерена защищать, и будет делать это решительно. Кроме того, Кэм не теряет веры, что Михаэль все же вернется.

Стоит напомнить, что травма головы Михаэлем Шумахером была получена в результате падения на склоне горы на французском курорте Мерибель. 29-го декабря 2013-го Шумахер ехал на лыжах, съехал с трассы, налетел на камень и в момент падения разбил голову. Вертолетом его незамедлительно доставили в Гренобль и по окончании двух операций ввели в состояние комы, в котором гонщик находился полгода.



 
Спорт
Добавил: Олег 13-03-2016, 21:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ