EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Мария Шарапова отрицает многочисленные предупреждения о запрете мельдония

Оказавшаяся в эпицентре скандала об употреблении запрещенного антидопинговым агентством препарата «мельдоний» Мария Шарапова выступила с очередным заявлением. Российская теннисистка ответила на заявления World Anti-Doping Agency (Антидопинговое агентство) о пяти предупреждениях, которые якобы были ей отправлены после введения запрета на мельдоний.

Отдельные заграничные средства массовой информации, особенно злорадствующие по факту обнаружения в анализах «звезды» тенниса запрещенного WADA препарата — сообщают о пяти предупреждениях, которые были направлены Марии Шараповой. Однако спортсменка опровергает данную информацию. Согласно версии событий от самой Марии — сообщение было только одно!



Разумеется, теннисистка не снимает с себя ответственности за невнимательное отношение к имевшему место предупреждению, однако непроверенная информация от отдельных некомпетентных заграничных журналистов также не приемлема. Средства массовой информации искажают ситуацию — поясняет теннисистка, так как в погоне за сенсацией пользуются непроверенной информацией.

Официальное письмо было только одно. Все остальные сообщения не были помечены как информация от WADA. Мария Шарапова поясняет, что некоторые письма содержат значительный объем информации о предстоящих турнирах, где в конце указаны несколько второстепенных ссылок. Одна из них могла вести на веб-ресурс WADA, однако официальным предупреждением такой формат считаться никак не может.



 
Спорт
Добавил: home 12-03-2016, 16:26

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ