EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Михаэль Шумахер – последние новости о состоянии здоровья на сегодня 12 марта 2016 года

После опасной черепно-мозговой травмы, которая была получена два с половиной года назад, знаменитый пилот Ф1 Михаэль Шумахер продолжает проходить реабилитационный курс в домашних условиях. После того, как 9-го сентября 2014-го года его доставили домой из реабилитационного центра Лозанны, к этому времени гонщик вместе с медиками сумел достичь определенных позитивных результатов, главным из которых является то обстоятельство, что спортсмен уже полностью не парализован. До середины лета минувшего года менеджер всемирно известного гонщика Сабина Кэм регулярно заявляла о том, что здоровье ее подопечного идет на поправку.

Последнее заявление Кэм для прессы обрадовало поклонников Михаэля Шумахера. В прошлом году в июле она сообщила, что спортсмен стал выезжать на улицу гулять в инвалидной коляске, а врачи, со своей стороны, зарегистрировали у пациента новые позитивные сдвиги в его здоровье. Эти изменения дали докторам основания рассчитывать на то, что им на протяжении нескольких лет удастся вернуть организм Михаэля в прежнюю форму.



После июля прошлого года официальные заявления Сабины Кэм о состоянии Михаэля Шумахера для прессы более не звучали, а в течение последних трех месяцев поступило несколько сообщений, что у автогонщика дела идут не очень хорошо. Однако при этом некоторые специалисты заявили, что у спортсмена не может все идти гладко и хорошо, и курс реабилитации после этих травм часто проходит с переменным успехом. И вести речь о том, что Шумахер не имеет шансов вернуться к нормальной жизни, преждевременно. Родные, коллеги, а также поклонники при этом по-прежнему верят в то, что Шумахер через определенное время поднимется на ноги.

Необходимо напомнить, что Михаэль Шумахер полгода пролежал в коме, в которую его ввели 29-го декабря 2013-го года доктора клиники Гренобля во Франции после двух операций на голове. Врачи вынуждены были спасать жизнь спортсмена, так как им была получена опасная травма головы, когда он в горах катался на лыжах. В тот день Михаэль упал, съехав с лыжной трассы и споткнувшись. Его экстренно транспортировали в больницу, а сейчас он лечится дома.



 
Спорт
Добавил: Олег 12-03-2016, 12:18

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ