EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Российская сборная по биатлону вновь безнадежно отстала

В последние несколько дней, на протяжении которых в Норвегии идет мировой турнир по биатлону, в отношении российской сборной возникает только два вопроса. Насколько плохо они выступят? И смогут ли они выступить не так плохо как в прошлый раз?

В пятницу одиннадцатого марта восьмая гонка подряд прошла, по сути, без участия российских биатлонистов. Нет, конечно, номинально они на сегодняшней эстафете присутствовали. Однако забудь российские биатлонистки на старте патроны или лыжи — на трассе ничего особенно не изменилось бы.



Восьмая подряд гонка по-прежнему не увеличила количество медалей в активе биатлонной сборной России. Самое печальное в сложившейся ситуации, что в текущем мировом турнире у россиян наград не просто мало — их вовсе нет. Сегодня биатлонисткам не удалось пройти даже в символический ТОП-10.

Лидерами пятничной эстафеты стали «хозяйки» турнира Фанни Хорн Биркеланд, Сюнневе Сулемдаль, Марте Олсбу и Тириль Экхофф. Следом за победителями финишную отметку пересекли французские спортсменки Анаис Шевалье, Жюстин Бреза, Мари Дорен-Абер и Анаи Бескон. С «бронзовым» результатом гонку закончила немецкая сборная в составе Франциски Хильдебран, Франциски Пройс, Лауры Дальмайер и Марен Хаммершмидт.

Ранее глава российской профильной организации пообещал исправить положение с национальной сборной, однако судя по результатам, это будет не самая простая задача.



 
Спорт
Добавил: home 11-03-2016, 20:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ