EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Легендарный комментатор Марри Уокер о современной Формуле-1

Знаменитый Марри Уокер, который отдал более 60-ти лет на комментирование "Королевских гонок", в нынешнем году возвращается к старым делам, только теперь он будет брать интервью в гонщиков для известного Channel 4. 92-летний Марри рассказал, как относится в Формуле-1 наших дней.

"После ухода из телевидения я не потерял интерес к Формуле-1, всё так же следил абсолютно за каждой гонкой сезона, даже тренировки не пропускал. Могу с уверенностью вам сказать, что гонки - это, действительно, суть моей жизни, ведь мой отец тоже был гонщиком, и я безумно рад, что продолжаю это дело, оно безумно мне нравится.

В последнее время Берни Экклстоун сильно критиковал "Королевские гонки", и мне это совсем не понравилось. Точно не могу сказать, зачем он это делает, какие-то причины всё равно есть, но, как бы то ни было, какие цели бы не преследовал Берни, его высказывания не должны быть в негативном ключе представлены, так как Формулу-1 смотрят миллионы людей по всему миру, и это не самый лучший вариант. Сам я в восторге от этого вида спорта, ведь он очень красочный, интересный и волнительный.

Многие говорят, что сезон-2015 выдался очень скучным, но я так не считаю, так как он получился ничем не скучнее сезонов начала 50-х, когда доминировала Alfa Romeo, или середины того десятилетия, когда сильнейшими были Mercedes, да и в первой половине первого десятилетия 21-го века Ferrari доминировала основательно так. Нет сомнений, что кто-то закончит эпоху Mercedes, но не могу сказать, кто именно и когда, однако вечно ещё никто не побеждал. Хочу, чтобы уже в этом году Ferrari составила серьёзную конкуренцию немецкой команде", - сказал Марри Уокер.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 11-03-2016, 12:57

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ