Энди Маррей недоволен намерением компании Head продлить рекламный контракт с Шараповой

Свое недовольство решением руководства компании Head не расторгать рекламный контракт с Марией Шараповой — высказал британский теннисист Энди Маррей. Спортсмен озвучил свою позицию редакции издания The Telegraph — по мнению теннисиста, компания не должна продлевать договор о рекламе с Шараповой в контексте допингового скандала.

Аргумент британского теннисиста — компания Head является производителем профильной экипировки, поэтому уличенный в использовании допинга спортсмен не может являться рекламным лицом организации. Примечательно, что в рекламных роликах компании Head снимается и сам британец — будем надеяться, что Энди Маррей борется за имидж тенниса, а не за рекламные контракты российской теннисистки.



Спортсмен в частности заявил, производитель теннисной экипировки принял странное решение, отказавшись расторгать рекламный контракт с Марией Шараповой. Однако бизнесменов мнение теннисиста интересует мало. Судя по всему, руководство компании рассчитывает на благоприятный исход дела российской теннисистки.

Впрочем, большинство компаний все же приняли решение о приостановке сотрудничества с Шараповой. Автомобилестроитель Porsche — рекламным лицом которого являлась российская теннисистка, отменил все мероприятия с участием спортсменки. Аналогичное решение приняла и компания NIKE.



 
Спорт
Добавил: home 11-03-2016, 03:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ