EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Михаэль Шумахер - состояние здоровья и последние новости на сегодня 10 марта 2016 года

Знаменитый пилот Ф1 Михаэль Шумахер по-прежнему борется за восстановление своего здоровья после тяжелой черепно-мозговой травмы и полугодового нахождения в состоянии комы. Курс реабилитации при этом проводят прямо в семейном доме чемпиона, группа медиков из пятнадцати специалистов делает для этого все необходимое. Реабилитация проходит крайне сложно, с различными трудностям, доктора констатируют, что прогресс у спортсмена очень медленный, и каких-либо гарантий, что Михаэля удастся вернуть к нормальному существованию, нет.

В прошлом году в январе месяце один из лечащих докторов Михаэля Шумахера в анонимном порядке поговорил с представителями СМИ и сообщил, что у легенды гонок здоровье восстанавливается очень медленно. Бывает, наступает момент, когда даже медики опускают руки, и они уже не верят в успех лечения. В то же время, в прошлом году в июне менеджер спортсмена Сабина Кэм в ходе разговора с корреспондентами сделала заявление, что медперсонал зафиксировал у Михаэля новые улучшения, которые позволяют рассчитывать на полное исцеление.



Но с того момента менеджер престала разговаривать с журналистами на тему здоровья Михаэля Шумахера. Позднее юрист семьи гонщика заявил, что отныне в прессе запрещено публиковать какие-либо сведения о здоровье Шумахера, поскольку таково было решение суда Германии. Однако СМИ Германии проигнорировали решение фемиды, и Сабина Кэм вынуждена было опровергнуть их недостоверную информацию и сообщить, что Михаэль до настоящего времени не ходит. Также один из менеджеров Ф1 приехал к гонщику в гости, а потом сказал, что у Михаэля не важно идут дела.

Стоит напомнить, что Михаэль Шумахер упал на горном склоне в Альпах во Франции 29-го декабря 2013-го года. Это произошло на горнолыжном курорте Мерибель, куда Михаэль приехал отмечать с родными Рождество. Он в тот день ехал на лыжах по горному склону, и во время спуска на большой скорости съехал с маршрута. Обернулось все падением, сильным ударом головой о выступ в скале и экстренной госпитализацией. В госпитале Гренобля, в который доставили Михаэля, врачи сделали несколько операций, после чего спортсмен 6 месяцев пробыл в коме.



 
Спорт
Добавил: Олег 10-03-2016, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ