EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Российские биатлонисты обновили антирекорд

В рамках мирового чемпионата российские биатлонисты установили антирекорд — семь первых гонок не принесли национальной сборной ни одной медали. Стоит отметить, что аналогичной ситуации в истории российской биатлонной команды еще не было.

В 2011 году в ходе состязания в Ханты-Мансийске дела у российских биатлонистов тоже не особенно ладились, однако тогда «черная полоса» прервалась на шестой гонке. Серебряную медаль удалось принести в актив команды Максиму Максимову.



Сложившаяся на турнире в Норвегии ситуация вполне закономерно вызвала негативные отклики среди многочисленных российских болельщиков биатлона. Объективно подходя к вопросу — поклонников биатлона понять немудрено. Столь печально результата не ожидал никто.

В воскресенье тринадцатого марта за Россию в масс-старте побегут Ольга Подчуфарова и Екатерина Юрлова.

В отличие от российской сборной у французов есть повод для радости. Сборная Франции на настоящем этапе обладает семью наградами — четыре из которых золотые, две серебряных и одна бронзовая. Бесспорная «звезда» мирового биатлона Мартен Фуркад в рамках ЧМ в Норвегии стал обладателем десятого титула чемпиона.

Глава российского профильного союза Александр Кравцов в контексте неутешительных результатов спортсменов пообещал принять меры к улучшению ситуации в национальной сборной. Однако впечатления от мирового турнира это уже не исправит.



 
Спорт
Добавил: home 10-03-2016, 20:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ