EUR 75.15 USD 65.95
Курс валют на 22.11.2018

Рафаэль Надаль: "Шарапова обязана ответить за свой проступок"

Испанский спортсмен, 29-летний теннисист Рафаэль Надаль прокомментировал ситуацию, сложившуюся с Марией Шараповой, отметив, что спортсмены должны отвечать за свои проступки, и добавив, что российская теннисистка, вероятно, просто ошиблась.

"Мне хотелось бы верить в том, что Мария совершила ошибку и не намеренно принимала запрещённый препарат, однако она обязана ответить за то, что сделала, даже если это случилось из-за банальной неосторожности", - сказал испанец.

"Новость стала весьма сильным ударов для спорта в целом и для нашего спорта особенно. Теннис очень хорошо проверяется в плане употребления допинга, поэтому пора бы всем понять, что тайное всегда станет явным", - добавил Рафаэль.

Напомним, что несколько дней назад Шарапова выступила на пресс-конференции в Лос-Анджелесе, сообщив прессе о том, что на протяжении десяти лет принимала милдронат, попавший в список запрещённый препаратов 1 января 2016 года. При этом спортсменка свою вину признала и сказала, что подвела поклонников и спорт в целом.

В данный момент Мария Шарапова отстранена от спортивных состязаний, пока лишь временно. В худшем случае теннисистку дисквалифицируют на четыре года.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 18:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ