EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андре Виллаш-Боаш прокомментировал неудачную игру питерского «Зенита»

В рамках традиционной послематчевой пресс-конференции наставник питерского футбольного клуба прокомментировал неудачную игру своих подопечных. В частности Андре Виллаш-Боаш отметил, что на столь плачевном результате двух встреч с португальской «Бенфикой» сказался зимний перерыв в национальном турнире.

Это проблема российских клубов», — подчеркнул главный тренер «сине-бело-голубых». Двухмесячный перерыв в играх, вызванный зимним сезоном — неизменно сказывает на готовности команды, отметил Андре Виллаш-Боаш.



Редакция «Dni24» сообщала ранее о результатах встречи клуба Санкт-Петербурга и португальской команды. В противостоянии «Зениту» была необходима уверенная победа с преимуществом в два мяча, однако «Бенфика» случиться чуду не позволила. Питерский клуб не смог пройти в четвертьфинал европейского состязания.

Андре Виллаш-Боаш пояснил, что после первого гола от Халка в ворота противника — он дал игрокам установку на более активные действий, так как победа со счетом 1:0 ситуацию в турнирной таблице Лиги чемпионов не меняла. Однако футболисты «Бенфики» не преминули воспользоваться возможностью сравнять счет.

Стоит отметить, что голкипер команды Северной столицы в прошедшем матче выглядел великолепно! Не успевай Юрий Лодыгин столь оперативно реагировать на ситуацию, голов было бы не в пример больше.



 
Спорт
Добавил: home 10-03-2016, 16:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ