EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Халк прокомментировал поражение "Зенита" от "Бенфики" в 1/8 финала Лиги чемпионов

Бразильский нападающий Халк, защищающий цвета питерского клуба "Зенит", прокомментировал матч команды против португальской "Бенфики" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов-2015/2016, в котором питерцы проиграли со счётом 1:2. Команда Андре Виллаш-Боаша в первом матче тоже проиграла, пропустив мяч в конце игры. В повторном матче Халку удалось открыть счёт, однако затем питерская команда пропустила два мяча в свои ворота. Два поражения от "Бенфики" положили конец участию "Зенита" в турнире.

"У нас были неплохие возможности для взятия ворот соперника, но мы не смогли ими воспользоваться должным образом. И если ты не смог использовать много моментов, то обязательно расплата придёт за это основательная. Да, меня раскритиковали, но это меня не волнует, я не переживаю. Всегда, когда идёт как-то не так, то критикуют того, кто ведёт игру. Я просто стараюсь делать свою работу, не обращая внимание на это. В каждом матче я стараюсь выложиться на сто процентов, максимально помочь команде. Да, сейчас у нас не самые лучшие времена, однако нужно продолжать работать. Нам не мешало бы поправить своё положение в чемпионате России. У нас была мечта пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов, но, к огромному сожалению, у нас этого не получилось. У нас был хороший соперник, в активе которого великолепные игроки. Ещё до самого матча мы знали, что "Бенфика" будет действовать от обороны и остро жалить контратаками. У нас по ходу игры были моменты для взятия ворот соперника, но, увы, не смогли реализовать.

Я всегда сконцентрирован на том, чтобы выступать как можно лучше за ту команду, цвета которой защищаю. Мне предлагали переход в другой клуб, но сделка не состоялась. Я и раньше говорил это, но и сейчас повторюсь, что если даже буду выступать за другую команду, всегда останусь благодарен "Зениту". Если же останусь в этой команде, то буду с большим удовольствием бороться за неё.



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 14:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ