Беристайн: Бой Альварес-Хан будет интересным первые четыре раунда, потом "Канело" расплющит Амира

Известный тренер по боксу Игнасио Беристайн поделился своим мнением насчёт предстоящего поединка между 25-летним мексиканским чемпионом мира в среднем весе по версии WBC Саулем "Канело" Альваресом и 29-летним британским экс-чемпионом в первом полусреднем весе Амиром Ханом. Напомним, этот бой состоится 7 мая в Лас-Вегасе.

"Я считаю, что поединок между "Канело" и Амиром Ханом будет интересным первые четыре раунда, зачем в игру включится разница в весе, которая и станет решающим фактором. Амир Хан может выглядеть неплохо в первых раундах, так как он хороший боксёр с отличной скоростью, но когда Альварес попадёт в него, то на том бой и закончится. Не знаю, можно ли это назвать боем вообще, так как боец первого полусреднего веса выходит на ринг против достаточно большого средневеса.

Беристайну задали вопрос насчёт потенциального поединка между Альваресом и Геннадием Головкиным, на что опытный мексиканский специалист заявил следующее: "Если отталкиваться от слухов, которыми я располагаю, то вообще не уверен, что этот поединок состоится когда-нибудь".



 
Спорт
Добавил: Дмитрий 10-03-2016, 11:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ